Politica de Segurança e Privacidade

1. Sobre esta Política:

2. Seus direitos e controles de dados pessoais

3. Dados pessoais que coletamos sobre você

4. Nosso objetivo para usar seus dados pessoais

5. Compartilhamento dos seus dados pessoais

6. Retenção e exclusão de dados

7. Mantendo seus dados pessoais seguros

8. Alterações desta Política

9. Como entrar em contato conosco

1. Sobre esta Política

Esta Política descreve como processamos seus dados pessoais no MeuCEASA

 

Ela se aplica ao seu uso de:

Todos os serviços do MeuCEASA como usuário. Isso inclui o uso desses serviços em nossas opções gratuitas ou pagas (cada uma "opção de serviço"); outros serviços do MeuCEASA que incluem um link para esta Política de Privacidade (por exemplo Sites do MeuCEASA, Suporte ao Cliente e a Loja meuCEASA).

A partir de agora, chamaremos essas opções coletivamente de "Serviço MeuCEASA".

Eventualmente, podemos desenvolver novos serviços ou oferecer serviços adicionais. Eles também estarão sujeitos a esta Política, a menos que especificado de outra forma ao introduzi-los.

Esta Política não é...

O documento de Termos de Uso do MeuCEASA. Ele é um documento separado, que descreve o contrato legal entre você e o MeuCEASA para utilizar o Serviço MeuCEASA. Ele também descreve as regras do MeuCEASA e seus direitos de usuário.

2. Seus direitos e controles de dados pessoais

As leis de privacidade, incluindo o Regulamento Geral de Proteção de Dados ("LGPD"), concedem direitos aos indivíduos sobre seus dados pessoais.

Veja quais são seus direitos e as descrições deles nesta tabela.

Você tem direito a...

- Acesso
Você será informado sobre os dados pessoais que processamos sobre você e solicitar acesso a eles

- Retificação
Você pode solicitar que alteremos ou atualizemos seus dados pessoais quando eles estiverem imprecisos ou incompletos

- Exclusão
Você pode solicitar que apaguemos alguns de seus dados pessoais

- Restrição
Você pode solicitar que interrompamos temporariamente ou permanentemente o processamento de todos ou de alguns de seus dados pessoais

- Objeção

Você pode se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais a qualquer momento, por motivos relacionados à sua situação específica.
Você pode se opor ao processamento dos seus dados pessoais para fins de marketing direto.

Portabilidade de dados

Você pode solicitar uma cópia de seus dados pessoais em formato eletrônico e o direito de transmitir esses dados pessoais para uso no serviço de outra parte

 

Não estar sujeito à tomada de decisão automatizada

Não estar sujeito a uma decisão baseada apenas na tomada de decisão automatizada (decisões sem envolvimento humano), incluindo definição de perfil, onde a decisão teria efeito legal sobre você ou produziria um efeito igualmente significativo

 

Como exercer seus direitos com o MeuCEASA

Acesso:

para solicitar uma cópia de seus dados pessoais em posse do MeuCEASA, acesse as Configurações de Privacidade da sua conta. Lá você pode baixar automaticamente a maior parte de seus dados pessoais e descobrir como solicitar mais informações.

Retificação:

você pode editar seus dados de usuário em "Editar perfil" na sua conta.

Exclusão:

Você pode selecionar o conteúdo de áudio que quer excluir diretamente no seu perfil. Por exemplo, você pode remover playlists do seu perfil ou remover uma faixa de alguma playlist.

Para solicitar a exclusão dos seus outros dados pessoais em posse do MeuCEASA (por exemplo, dados de usuário, dados de utilização e outros dados listados na Seção 3: "Dados pessoais que coletamos sobre você" abaixo), consulte nossa página de suporte.

Outros direitos: você pode entrar em contato diretamente com o MeuCEASA para exercer os seus direitos a qualquer momento (consulte a Seção 11: "Como entrar em contato conosco").

Além disso, aqui estão mais recursos e controles de privacidade:

Centro de Privacidade: mais informações sobre como o MeuCEASA usa seus dados pessoais, seus direitos e como exercer esses direitos.

Configurações de Privacidade: controla o processamento de determinados dados pessoais, incluindo Anúncios personalizados.

Configurações de notificações: saiba como definir quais comunicações de marketing você recebe do MeuCEASA.

Política de cookies: informações sobre como usamos cookies e como gerenciar suas preferências de cookies. Cookies são arquivos salvos em seu celular, tablet ou computador quando você visita um site.

3. Dados pessoais que coletamos sobre você

Abaixo definem-se as categorias de dados pessoais que coletamos e usamos. Coletados quando você se inscreve no Serviço MeuCEASA ou quando você atualiza sua conta:

- Categoria

- Descrição

- Dados do usuário

Dados pessoais de que precisamos para criar sua conta do MeuCEASA e permitir que você use o Serviço MeuCEASA.

O tipo de dados coletados depende da opção de serviço, de como você cria sua conta e se você usa serviços de terceiros para fazer login. Isso pode incluir:

- nome do perfilo

- endereço de e-mailo

- número de telefoneo

- data de nascimentoo

- endereçoo

Esses dados são enviados a nós por você, por exemplo, ao preencher o formulário de inscrição ou na página da conta.o

Também coletamos alguns desses dados diretamente do seu dispositivo, por exemplo, a sua localização. Para mais informações sobre como coletamos informações sobre sua localização, consulte "Configuração de envio no painel de controle do vendedor".

Dados de endereço

Podemos solicitar seu endereço pelos seguintes motivos: para verificar a elegibilidade para uma opção de Serviço para administração para entregar bens físicos solicitados por você Em alguns casos, podemos usar um aplicativo de mapeamento de terceiros (como o Google Maps) para ajudar você a verificar seu endereço.

Coletados durante seu uso do Serviço MeuCEASA

Dados de utilização Dados pessoais recolhidos sobre você quando você acessa e/ou utiliza o Serviço MeuCEASA. Há alguns tipos de informações incluídas, detalhadas nas seções a seguir. Informações sobre como você usa o MeuCEASA

Os exemplos incluem:

Informações sobre sua opção de serviço do MeuCEASA.
Suas ações com o Serviço MeuCEASA (incluindo data e hora), como:
- pesquisas
- histórico de vendas
- histórico de navegação
- configurações da conta
- interações com outros usuários do MeuCEASA

Seu uso de serviços, dispositivos e aplicativos de terceiros em conexão com o Serviço MeuCEASA Inferências (ou seja, nosso entendimento) sobre seus interesses e preferências com base no uso que você faz do Serviço MeuCEASA.
Conteúdo que você publica em qualquer parte do Serviço MeuCEASA, como imagens, texto, títulos, descrições, comunicações, e outros tipos de conteúdo.

Seus dados técnicos

Os exemplos incluem:

informações de URL identificadores on-line, como dados de cookies e endereços IP

Informações sobre os dispositivos que você usa, como:

- ID do dispositivo
- desempenho da rede e do dispositivo
- tipo de navegador
- idioma
- informações que permitem o gerenciamento de direitos digitais
Essa informação pode ser entendida a partir de dados técnicos (por exemplo, seu endereço IP, configuração de idioma do dispositivo ou moeda de pagamento).
Precisamos desses dados para atender aos requisitos geográficos em nossos contratos com os proprietários de conteúdo no Serviço MeuCEASA e para oferecer conteúdo e publicidade relevantes para você.

Dados adicionais que você pode optar por nos fornecer

- Dados de pagamento e compra
Se você fizer compras no MeuCEASA (incluindo uma opção de Serviço pago) ou se inscrever para uma versão de teste, precisaremos processar seus dados de pagamento.

Os dados pessoais exatos coletados variarão de acordo com o método de pagamento, mas incluirão informações como:

- nome
- data de nascimento
- tipo de cartão de crédito ou débito, data de validade e determinados dígitos do seu cartão
- Observação: por segurança, nunca armazenamos o número completo do seu cartão
- CEP/código postal
- número de telefone celular
- detalhes de seu histórico de compras e pagamentos

Quando você preenche qualquer formulário, responde a uma pesquisa ou questionário ou participa de um concurso ou concurso, coletamos os dados pessoais que você fornece.

Parceiros de serviços técnicos
Trabalhamos com parceiros de serviços técnicos que nos fornecem determinados dados, como o mapeamento de endereços IP para dados de localização não precisos (por exemplo, cidade, estado).
Isso possibilita que o MeuCEASA forneça o Serviço, o conteúdo e os recursos do MeuCEASA.

Parceiros de pagamento
Se você optar por pagar o MeuCEASA por fatura, poderemos obter dados de nossos parceiros de pagamento.

Isso nos permite:

- enviar faturas a você
- processar seu pagamento
- oferecer aquilo que você comprou
- Parceiros de publicidade e marketing
- Podemos receber dados sobre você de determinados parceiros de publicidade ou marketing.

Eles podem incluir:

- ID de cookies
- ID do dispositivo móvel
- endereço de e-mail
- inferências (ou seja, nosso entendimento) sobre seus interesses e preferências
- Isso nos permite fornecer anúncios e marketing mais relevantes.

4. Nosso objetivo para usar seus dados pessoais

Abaixo define-se:

- nosso objetivo para processar seus dados pessoais
- nossos embasamentos jurídicos (cada uma chamada de "base jurídica") de acordo com a lei de proteção de dados, para cada finalidade
- categorias de dados pessoais que usamos para cada finalidade (veja mais sobre essas categorias na Seção 3: Dados pessoais que coletamos sobre você)
 

Aqui está uma explicação geral de cada "base jurídica" para ajudar você a entender a tabela:

Execução de um contrato: quando for necessário que o MeuCEASA (ou um terceiro) processe seus dados pessoais para:

- cumprir as obrigações decorrentes de um contrato com o Usuário, por exemplo, as obrigações do MeuCEASA conforme os Termos de Uso para fornecer o Serviço MeuCEASA
- verificar as informações antes da vigência de um novo contrato com você.
 
Interesse legítimo: quando o MeuCEASA (ou um terceiro) tem interesse em usar seus dados pessoais de uma determinada maneira, necessária e justificada, considerando quaisquer riscos possíveis para você e outros usuários do MeuCEASA. Por exemplo, usar seus dados de utilização para melhorar o Serviço MeuCEASA para todos os usuários. Entre em contato conosco se quiser entender um embasamento específico.
 
Consentimento: quando o MeuCEASA pede para você indicar ativamente o seu consentimento quanto à utilização, pelo MeuCEASA, dos seus dados pessoais para um determinado fim.
Conformidade com obrigações legais: quando o MeuCEASA deve processar seus dados pessoais para cumprir uma lei.
- Finalidade do processamento de seus dados
- Base jurídica que permite a finalidade
- Categorias dos dados pessoais usados para essa finalidade

Para fornecer o Serviço MeuCEASA personalizado.

- Execução de um Contrato
- Interesse legítimo
- Consentimento
- Dados do usuário
- Dados de utilização
- Dados de pagamento e compra
- Dados de endereço
Para entender, diagnosticar, solucionar e corrigir problemas com o Serviço MeuCEASA.

Execução de um Contrato

- Interesse legítimo
- Dados do usuário
- Dados de utilização
Avaliar e desenvolver novos recursos, tecnologias e melhorias no Serviço MeuCEASA.
- Interesse legítimo
- Consentimento
- Dados do usuário
- Dados de utilização

Para fins de marketing, promoção e publicidade.

- Interesse legítimo
- Consentimento
- Dados do usuário
- Dados de utilização

Para cumprir com obrigações legais e solicitações de aplicação da lei.

- Conformidade com obrigações legais
- Interesse legítimo
- Dados do usuário
- Dados de utilização
- Dados de pagamento e compra
- Dados de endereço

Para cumprir obrigações contratuais com terceiros, por exemplo, nossos contratos com proprietários de conteúdo no Serviço MeuCEASA; tomar as medidas apropriadas em casos de relatos de violação de propriedade intelectual e conteúdo inadequado.

- Interesse legítimo
- Dados do usuário
- Dados de utilização
- Dados de pagamento e compra

Estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais.

- Interesse legítimo
- Dados do usuário
- Dados de utilização
- Dados de pagamento e compra
- Dados de endereço

Para gerar relatórios e conduzir a previsão e o planejamento de negócios.

- Interesse legítimo
- Dados do usuário
- Dados de utilização
- Dados de pagamento e compra

Para processar seu pagamento.

- Execução de um Contrato
- Conformidade com obrigações legais
- Dados do usuário
- Dados de pagamento e compra
- Para detectar e evitar fraudes, incluindo pagamentos fraudulentos e uso fraudulento do Serviço MeuCEASA
- Execução de um Contrato e Conformidade com obrigações legais
- Interesse legítimo
- Dados do usuário
- Dados de utilização
- Dados de pagamento e compra
- Dados de endereço

Execução de um Contrato

- Interesse legítimo
- Consentimento
- Dados do usuário
- Dados de utilização
Em jurisdições onde o interesse legítimo não é reconhecido como base jurídica, dependemos de necessidade contratual ou consentimento.

5. Compartilhamento dos seus dados pessoais

Esta seção define as categorias de indivíduos (destinatários) que têm acesso aos dados pessoais coletados ou gerados quando você usa o Serviço MeuCEASA.

Informações publicamente disponíveis

Os seguintes dados pessoais estarão sempre disponíveis publicamente no Serviço MeuCEASA:
Seu nome no perfil

Dados pessoais que você pode optar por compartilhar

Só compartilharemos os seguintes dados pessoais com os destinatários descritos na tabela abaixo:

Quando o compartilhamento de dados pessoais específicos for necessário para o uso de um recurso do Serviço MeuCEASA ou de um aplicativo, serviço ou dispositivo de terceiros que você escolheu usar
Se, de outra forma, você nos conceder sua permissão para compartilhar os dados pessoais, por exemplo, selecionando a configuração apropriada no Serviço MeuCEASA ou dando seu consentimento

Outros usuários do MeuCEASA
Para compartilhar informações sobre seu uso do Serviço com outros usuários do MeuCEASA.

Processadores de pagamento
Para que eles possam processar seus pagamentos e para fins de combate à fraude.

Parceiros de publicidade
Para que nossos parceiros de anúncios possam nos ajudar a fornecer anúncios mais relevantes para você no Serviço MeuCEASA.

Por exemplo, nossos parceiros de anúncios nos ajudam a veicular publicidade personalizada:
Isso se dá com o uso de informações de terceiros para adaptar os anúncios para que sejam mais relevantes para você (também conhecidos como publicidade baseada em interesses).
Programática
Para promover o MeuCEASA com nossos parceiros. Compartilhamos alguns dados pessoais com esses parceiros quando necessário para:
permitir que você participe de promoções do MeuCEASA, incluindo testes ou outras ofertas agrupadas
promover o MeuCEASA nos meios de comunicação e publicidade publicados em outros serviços online
ajudar o MeuCEASA e nossos parceiros a medir a eficácia das promoções do MeuCEASA

Exemplos de parceiros incluem:
parceiros de marketing ou patrocínio
sites e aplicativos móveis que nos vendem espaço publicitário em seus serviços
parceiros de dispositivos, aplicativos e dispositivos móveis que também oferecem promoções do MeuCEASA
Nossos parceiros também podem combinar os dados pessoais que compartilhamos com eles com outros dados que eles coletam sobre você (por exemplo, seu uso dos serviços deles). Nós e nossos parceiros podemos usar essas informações para apresentar ofertas, promoções ou outras atividades de marketing que acreditamos ser relevantes para você.

Compartilhamento com outros parceiros
Podemos compartilhar dados pessoais com parceiros para nos ajudar a entender e melhorar o desempenho de nossos produtos e parcerias.

Pesquisadores acadêmicos

Para atividades como análise estatística e estudo acadêmico, mas somente em um formato pseudonimizado. Dados pseudonimizados são aqueles em que seus dados são identificados por um código em vez de seu nome ou outras informações que o identifiquem diretamente.

Outras empresas do grupo MeuCEASA

Onde temos escritórios, para realizar nossas operações comerciais diárias e para que possamos manter e fornecer o Serviço MeuCEASA para você.

Aplicação da lei e outras autoridades

Quando acreditamos de boa-fé que seja necessário que o façamos, por exemplo:

- para cumprir uma obrigação legal
- para contestar a um processo judicial válido (como um mandado de busca, ordem judicial ou intimação)
- para o nosso interesse justificável ou de terceiros, relacionado a:
- segurança nacional
- aplicação da lei
- processo judicial
-investigação criminal
- proteção à segurança de alguém
- prevenção de morte ou danos corporais iminentes.

Nossos consumidores

Onde vendemos ou negociamos para vender nossos negócios a um comprador ou possível comprador.
Nessa situação, o MeuCEASA continuará garantindo que seus dados pessoais sejam mantidos em sigilo. Você será notificado antes que seus dados pessoais sejam transferidos para o comprador ou que uma política de privacidade diferente comece a se aplicar.

6. Retenção e exclusão de dados

Retenção

Mantemos os seus dados pessoais apenas durante o tempo necessário para fornecer o Serviço MeuCEASA e para fins comerciais legítimos e essenciais do MeuCEASA, tais como:

- manter o desempenho do Serviço MeuCEASA
- tomar decisões de negócios orientadas por dados sobre novos recursos e ofertas
- cumprir nossas obrigações legais
- resolução de disputas
- Exclusão

Se você encerrar ou solicitar que encerremos sua conta, eliminaremos ou anonimizaremos os seus dados pessoais para que você não seja mais identificado, a menos que sejamos obrigados a manter alguma informação ou que ainda tenhamos que utilizá-los por uma razão legalmente justificável.

Aqui estão alguns exemplos de situações em que somos legalmente permitidos ou obrigados a manter alguns de seus dados pessoais:

se houver um problema não resolvido relacionado à sua conta, como um crédito pendente ou uma reivindicação ou disputa não resolvida
para cumprir nossas obrigações legais, fiscais, de auditoria e contabilidade
para nossos interesses comerciais legítimos, como prevenção de fraudes ou manutenção da segurança.

7. Mantendo seus dados pessoais seguros

Estamos empenhados em proteger os dados pessoais dos nossos usuários. Implementamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para ajudar a proteger a segurança de seus dados pessoais. No entanto, esteja ciente de que nenhum sistema está completamente seguro.
Nós implementamos várias proteções, inclusive relacionadas a pseudonimização, criptografia, acesso e retenção, para impedir o acesso não autorizado e a retenção desnecessária de dados pessoais em nossos sistemas.

Para proteger sua conta de usuário, recomendamos que você:

- use uma senha de alta segurança exclusiva para sua conta do MeuCEASA
- nunca compartilhe sua senha com outras pessoas
- limite o acesso ao computador e ao navegador
- faça logout assim que terminar de usar o Serviço MeuCEASA em um dispositivo compartilhado
- leia mais detalhes sobre como proteger sua conta
- Para encerrar a sessão no MeuCEASA em vários locais de uma só vez, utilize a função "Sair de todos os dispositivos" na página da sua conta.
- Se outras pessoas tiverem acesso à sua conta do MeuCEASA (por exemplo, se você tiver concedido a elas permissão para usar sua conta em um dispositivo compartilhado), elas poderão acessar dados pessoais, controles e o Serviço MeuCEASA disponível em sua conta.

Conceda permissão para usar sua conta apenas às pessoas com quem você se sente confortável para compartilhar esses dados pessoais. Qualquer outra pessoa que utilizar a sua conta MeuCEASA pode afetar as suas recomendações personalizadas e ser incluída na transferência de dados.

8. Alterações desta Política

Ocasionalmente, podemos fazer alterações nesta Política.

Nos casos em que fizermos alterações substanciais, daremos aviso proeminente conforme apropriado às circunstâncias. Por exemplo, podemos exibir um aviso no Serviço MeuCEASA ou enviar a você um e-mail ou uma notificação no dispositivo.

9. Como entrar em contato conosco

Em caso de dúvidas ou preocupações sobre esta Política, entre em contato com nosso responsável pela proteção de dados de uma destas maneiras:

Use nosso formulário de contato de privacidade
E-mail contato@meuCEASA.com.br
Escreva para nós
MeuCEASA é o controlador dos dados pessoais processados nos termos desta Política.
meuCEASA 2021 - CNPJ 39886327/0001-48